Эстетика

Модест Лосик
Полуулыбкой озарён, расправив плечи,
Небесной силою к прекрасному влеком,
Большой красивый добрый человечный,
Я выхожу пописать на балкон.

Июльский вечер нежно-влажно-душноватый
Ласкает писю мягким лучиком заката,
Струю хрустальную купая в свете золотом.