Что ты творишь со мной?

Натали Бугаре
Что ты творишь со мной?
Пьяня весною,
пусть запоздавшей на десяток  лет.
Как небо синью я полна  тобою,
Нежданный, упоительный рассвет...

Что ты творишь со мной?
В огне сгораю,
стекая воском тающей свечи.
На миг один на цыпочках у края
я замираю  бабочкой в ночи.

Что ты творишь со мной?
Баланс так хрупок
и  манит сладость губ твоих и глаз.
Дай  руку! Умоляю, дай мне руку!
Хочу к тебе, хочу уже сейчас...

Что ты вторишь со мной?
Улыбкой теплой,
сводя с ума, сбиваешь напрочь  с ног.
Гляжу в глаза твои пугливо-робко
наивно, как испуганный щенок...

Что ты творишь со мной,
Как майский ветер,
наполнив сердце ароматом трав?
Спасибо, что ты просто есть на свете,
и что лишил меня на бегство  прав.

Что ты творишь со мной?
Магнитом тянешь,
взрывая опостылевшую тишь.
Надеждой на несбыточное манишь...
Что ты творишь со мной? Что ты со мной творишь?