Мой папа из ГАИ

Михаель Мац
Папа нынче при параде:
Чист и выглажен мундир,
И блестят ботинки сзади,
А не только впереди.

Папа мой работу любит,
Позабыв еду и сон,
Жезлом он  капусту рубит...
Стать хочу таким, как он.

Быть, как он, всё время правы,
И не чувствовать вины.
Вкалывать не ради славы -
Ради сына и жены.

Папа нынче при параде.
На ответственном посту.
Он Хозяин автострады...
Жди, папуля. Я расту.