В глазах своих вновь спрячу непогоду

Татьяна Шастова-Курбатова
Второе лето без тебя друг милый,
Весну цветную встретила одна.
Пережила  я  месяца три  стылых
На сердце тают  медлено снега,

В глазах своих вновь спрячу непогоду,
Роняет щебень грустная скала.
Вот только жизнь рекою многоводной,
Меня теченьем двигает слегка.

Грохочет гром и мне уже не страшно,
В дали гудят коварные ветра.
Мне жаль ,что не шагнула в реку дважды,
Там не скрипят с  надеждой флюгера.