Я долго ждал июля...

Ezix Soyegoff
Я долго ждал июля, –
Мне ждать чего-то впервь.
И я устал, а хули
Весь в алкоголе нерв.

И утро станет шаркать, –
Размерен грубый шаг.
И жарко, жарко, жарко
И некуда бежать.

Возле лета-гиганта
Деревьев зелень – гном.
И Копетдаг как Анды
За моим окном.

И хочется так верить,
Что есть тот человек
Кто лето это терпит
И любит дурь утех.

Утех тех глупых фильмов
И кадров каждых дней,
Любовь пусть не молильня,
Терпенье гроб идей.