Дивная ночь

Нина Васильевна Зимина 2
Эту дивную ночь осветила лампадой 
Серебристых искринок на небе луна.
Я сегодня,пожалуй,действительно рада,
Что гуляю тихонько по парку одна.

Ты,луна,проницательным взглядом не трогай.
Пусть любовь обманула,но мне дорога.
Не зови же идти серебристой дорогой,
Где в ночной тишине распростерлись луга.

Не своди ты с ума меня ,ночь,красотою,
Очертанием сказки,загадкой любви.
Я хочу раствориться с твоей тишиною;
Я хочу улететь,оттолкнувшись с земли.

Мой возлюбленный!В дивную ночь ты далеко,
И не ведаешь,что с моим сердцем творишь.
Ты не чувствуешь,как в этот миг одинока
Та,которую ты еще боготворишь.

Фото взято из интернета.