Уж, столько лет Цветок влечёт

Волков Константин
Всегда душой и сердцем твой,
В ответ мне песню спой!..
Звездой путь жизни освети,
Красотами цвети!

Свежей Цветка на свете нет,
Ты - не Цветок, букет!
В Раю такое лишь растёт!
А как Цветок влечёт!..

Царица роз и всех цветов,
С тобой – всегда готов!..
В моих мечтаньях лишь одна -
Краса, что мне верна!