Рецка... Прагматизм и поэзия. Виктория Баранник

Валид Хаджиев
Не трогай мой венок лавровый,
Я сам себе его купил,
Стяжаешь? Так бери терновый,
Слегка колючки притупи.
А если жизнь к супам перловым
Тебя, о друг мой, довела,
Не даст навару лист лавровый,
Хреновы, знать, твои дела..

Когда чужим питаешься взаймы,
А отдавать не нажил своего,
ТО прагматизм с сознанием сумы
Счастливыми не сделал никого.