ИЮНЬ

Александр Королёв 3
Белый пух с высоких тополей
На траве слегка качает ветер
Разлилось тепло июньских дней
Наполняя ароматом каждый вечер

Ночей белых чудная пора
Так приятно встречи ожидание
Сильно бъётся с ночи до утра
Сердце зная скорое свидание

И уже касание милых рук
Все заботы где то там остались
Глаз сияние и сердечный стук
С чувством радости легко перемешались

Плеск волны и чайки над водой
Цвет багульника у озера пьянящий
Превращают вечер наш с тобой
В двух сердец любви огонь горящий