Наказ в одну рифму

Вердикт
*******    21.06.2013.
Чтобы уберечь фигуру,
Стройный торс, мускулатуру
Перестаньте дуться хмуро,
И бездействовать понуро:
Мчитесь как рысак аллюром,
Возжелав мечты - чур-чур!
И привиделся в лазури
Эрос-Купидон-Амур!