Не ищите

Громова Анна
Не ищите лучших в толще мира, не ищите,
Среди них есть те, что непорочны,
И любимыми, не надо, не зовите,
Все ведь связи ваши так не прочны.
И не делайте им больно, заклинаю,
Вам ведь все равно, а им на плаху,
Я себя, как вас всех, проклинаю,
Отдаюсь порокам, глупым страхам.
Вы боитесь отношений, а напрасно,
Они дома у камина согревают,
Одному, хоть сильному, не властно,
То, что двое в мире воскрешают.
И ни страсть, ни верность, ни либидо,
А любовь, что между пальцев стынет,
Вам же гульки, поиск индивида,
А мне радость, что с годами не остынет.