песок на губах

Гутовская Аня
Здесь нет смысла болеть, -
Расскажи про песок на губах,
Что так портит тебе настроенье.
Если я поцелую тебя – то миную похмелье.
Расскажи про песок на губах…

Сокровенность колен молча вторит,
Сохраняя тональность твоих амплуа.
Я не стану бросаться с обрыва – я выпью тебя,
Возбуждающей строчкой заране  войдя в поединок…