Доргой мечты...

Роман Кучерявый
В это можно верить,
 Это можно обрести.
 К этому стремится,
 Перебирая разные пути.
 На перепутье заблудившись,
 Выход не найти,
 Блукая жизнь  потратить,
 Но этого не обрести.
 Сказать себе, что хватит!
 На финише с дистанции сойти.
 Сколько не ищи,
 Окажется виновник, только ты.
 
 А вообще, это может быть чем угодно.
 Чем-то простым, чем-то выгодным,
 Ни к чему ни пригодным,
 Смыслом жизни, объектом заботы.
 Создать трудности и невзгоды.
 Заставить страдать, многие годы.
 Но пока не получишь, это что то,
 Душу терзают пустоты...

 Ставка жизнь, плюсом наследство,
 Когда цель, оправдывает средства.
 Судьб жестока, выполняя ее каприз,
 Порой,в кровавые руки, получаешь приз.

 Лишь проверка фартуны на совесть.
 Любое правило, только условность.
 Медлишь, упустишь возможность,
 В спешке, допустишь оплошность,
 Ошибкой разобьешь в осколки,
 клеить бес толку, на мусор только...

 И если, не поглотила пустота,
 Жизнь прожита не зря!
 Ведь без ошибок, не бывает никогда,
 Всех, испытает судьба.
 Сможешь выстоять, когда бьют года,
 Получишь приз, с названием мечта...