Я тебе позвоню!..

Роза Госман
  МОИМ ЛЮБИМЫМ ПОДРУГАМ! 

Я тебе позвоню и услышу взволнованный голос.
За удачу порадуюсь, а душевную боль - разделю.
Потому что тебя, моя славная, моя хорошая,
Я люблю! Я тебя очень-очень люблю!

Шепоток за спиной: «Она, право, немножечко чокнутая»
Мою нежность к тебе находя и смешной, и банальною.
Кто-то скажет и пальцем крутнёт у виска: -
«Это всё несерьёзно, ведь, эта любовь виртуальная!»

Не дано им, увы, жить высокими, светлыми чувствами.
И не их в том вина, что не могут такого понять: -
Не дано им летать в небе гордыми, белыми птицами.
Не дано, понимаешь. Мы не  будем за то им пенять.
 
Я тебе позвоню! Мы с тобой растворимся в общении.
От души посмеёмся, или, может, чуть-чуть погрустим.
А потом в свои семьи, к делам повседневным вернёмся.
Вдохновлённые встречей мы, словно на крыльях, летим.

Он замолкнет вдали, твой немного  застенчивый голос,
И навстречу шагнув неприветливо хмурому дню,
То тепло и ту нежность, что греют и в лютую стужу,
Я, как солнышка лучик, в мятежной душе сохраню.

Буду трепетно ждать встречи новой с тобою, родная.
И внимания не обращая, на меня непонявших, возню.
Через границы, препоны,  преграды и все расстояния
Я тебе, человек дорогой, позвоню. Я тебе позвоню!
 Я - ЗВОНЮЮЮЮ!!!!!
--------------------------
ОТВЕТ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПОДРУГ!

Девочки, родные мои, любимые!
Вы меня до слёз просто!..  СПАСИБО!!!
********************
Танечка Суханова
г. Воронеж, Россия

Раздаётся звонок, я беру телефонную трубку,
И твой голос, как солнышка вспышка в окне:
"Здравствуй, Танечка, милая! Я на минутку!"
И от этого голоса радостно мне!

Дорогая моя, золотая, родная подруга!
Что границы?! Ты знаешь и видишь сама!
Говорим и по скайпу во время дневного досуга,
От улыбки в душе растворяется тьма!

Мне с тобой хорошо: так уютно, надёжно, беспечно!
Доверяю тебе что в душе берегу.
Знаю, Розочка, верю, что дружба - навечно!
В этой дружбе тебе и себе не солгу!

****************************
Машенька Синичка
г. Вильнюс, Литва

Начинаю думать о Тебе,
Ты звонишь подружка дорогая!
Стала навсегда в моей судьбе
Самой лучшей и любимой! Знаю,
мы с Тобою сердцем так близки,
Так сроднились души воедино.
Мы друг дружку лечим от тоски.
Встречи наши так неповторимы.
Нас, увы, не молодят года,
Но мы их с улыбкою встречаем,
Мы с Тобою вместе, навсегда
Розочка, любимая, родная!