Дверцу

Юлия Синявина Токарева
Посмотри на меня, послушай
Ну не рви ты мне больше душу
Не топчи мои чувства в пепле
Отпусти их на волю к ветру.

Мне так больно тебя видеть
Не хотела тебя обидеть
Ни тогда ни сейчас конечно
Просто в бешенном ритме вечно.

Я так ждала тебя когда то
Может я была виновата
Может где то я ошибалась
Может просто не достучалась

Уходи, я забыть постараюсь
То о чем так долго мечталось
То к чему так стремилось сердце
Давай просто закроем дверцу...