Симорон

Рафаэль Вергазов
С утра побрил кота, сводил на улицу утюг
Заправил в чайник супа
И заняв место у окна
Расчесывать я стал обои лупой
Затем взглянув рукой на пыльный подоконник
Прижался я щекой о батарею
И вспомнился мне чудный полдник
Когда я шепотом кричал, что мысли не стареют
И позабыв печали дней отправился я в массы
Купив за деньги крепкий клей
Им солнце рисовал на трассе
Спросив прохожего о том, где завтра будет время
И посмотрев в бараний взгляд я понял, не успею
Промчался день в привычном ритме
Я снова у подъезда
Сказав бабулям: "Извините".
Подбросил в небо кеды
Зашел в подъезд погладил выключатель
Все в этом мире можно изменить
Коль ты мечтающий создатель!!!