Ты вспомни, Путник...

Антонина Волосенко
В порыве Светлом Дух витал над Океаном…
Тот раскрывался от касанья Огненным Цветком…
Рождалась Жизнь неведомо и, в трепете спонтанном,
Вдруг вспыхивала Страстным Вечности Огнем…

Сияли Искры радужные в волнах Озарений…
Мечты витали кружевом, неся Любовь в себе…
Рождались Души – чистые и дивные Творенья
И, прорастая в измерениях, неслись к Земле…

Ты вспомни, Путник, то негаснущее Пламя,
Что с Мига Сотворения всегда горит в тебе…
Оно, как Беспредельности Сияющее Знамя,
Тебя зовет и манит, как маяк в твоей судьбе.

Сквозь стоны Эго и мирские наважденья
Почувствуй Духа Огнь и Песнь своей Души…
Начни свой новый Путь в Любви Преображенья,
Путь покоренья Огненных невидимых Вершин!

Не ной, не жди наград и не проси подачки,
Лишь сердцем чистым к Духу устремись.
В Любви и с мудростью нелегкие задачки
Решай и радуйся им, Подвиг в том и Жизнь!