Раскалилась от зноя Москва...

Елена Громцева
Удивительно жаркое лето,
Раскалилась от зноя Москва…
На прохожих три нитки надето,
Хочет лысою стать голова…

Размечтались мозги газировкой,
И зима миражами всплыла –
Полуобморочной гравировкой
Взволновалась поверхность стекла…

Захотелось отдаться «кондею» -
Всё равно где… и пусть говорят,
Что те двое от страсти балдеют,
Совершая любовный обряд…


03 июля 2013

Фото автора 02 июля 2013, Садовое Кольцо, троллейбус)