Встрепенись душа

Владимир Гельм
 Встрепенись душа
И стряхни всю грусть,
Я живу спеша
Ошибаясь пусть.
Но грустить тебе
Не позволю я,
С сердцем вы в судьбе
Ведь одна семья.
Встрепенись душа
И в любви пари,
Жизнь то хороша
Заключим пари.
Давай мы с тобой
Что уже до зари
Буду твой герой.
Встрепенись душа
Пусть года "шуршат"
Злата нет гроша
Но могу дышать.
Значит, и любить
И любовь - дарить,
Ну а ты светить
Обещай, чтоб жить.
Встрепенись душа
И стряхни всю грусть,
Я живу - спеша
Ошибаясь - пусть.