Три слова

Ангелина Казанцева
Кровью, капающей с вены,
Напишу на белом снеге,
Те три слова, что для нас
Очень важные сейчас.
Ни один из миллионов,
Лиц живущих на земле,
Не прожил бы свою жизнь на едине.
Все хоть раз влюблялись лихо.
Несмотря на возраст свой,
Но любить пытались тихо.
И давалось им с трудом.
Не у всех, конечно, гладко
Проходило это чувство.
У кого-то все взаимно,
А кому-то очень грустно.
Почему же это все
Так не справедливо?
Каждый хочет ведь любить,
Это же красиво!