Предложение дружбы

Тима Дукашев
Я давным давно хотел сказать,
Как сильно я люблю тебя,
Прошу тебя лишь об одном,
Держи мою руку, сожми её крепче,
И дай мне надежду, я очень прошу!
Не обещаю, что так будет легче,
Но без тебя я тоскую, грущу.
Всю жизнь я хочу быть только с тобою!
Все мысли мои лишь о тебе...
И что не случись, я прикрою собою,
Ведь ты мне дороже всех на Земле!
Ты только скажи мне заветных три слова,
Дай мне понять, что это всерьёз.
Я подожду, если ты не готова,
Только прошу,не отказывай...