Влюблённые звёзды

Елизавета Коздоба
В Куала-Лумпур,на острове дальнем ,
Играет индус мотивы печальные
Для северных странников- русского люда-
Поёт о Гаваях, папайях, верблюдах.

Поёт и страдает, что в северном городе
Густые снежинки слетают на головы,
Что эти снежинки, на звезды похожие,
Целуют , целуют,  целуют прохожие.

Что здорово Севером быть окрылённым ,
И вечно влюблённым, влюблённым, влюблённым,
Когда на ладонь торопливо слетают
Влюблённые звёзды - и тают, и тают!!!!