23 Могла сойти с ума песня

Юлия Мецтли
Что движет нами в суете
Безумных мыслей? -
Не замечаем,
Как с неба падает дождь.

Перебираем фотографии,
Вчерашние письма
И забиваем в память
Обиды ржавый гвоздь.


Чего мы стоим? Здесь?
Наедине с собой?
Когда выходим
На новый в жизни виток?

Мы открываем мир
Для себя другой
И делим лица
На друзей и врагов...


Чего мы ищем
В глазах молчащих людей,
Когда их судим,
Чужие судьбы в сердцах?


Мы ждём поддержки
Своих нелепых идей,
Но видим лишь отражение
Ошибок в наших отцах.


Зачем в попытках
Обратно что-то вернуть
Мы навсегда потеряли...
А можно было найти?


От этих мыслей
Мне ночью трудно уснуть
Мне страшно осознавать,
Могла с ума я сойти...

2 июля 2013