Время

Наталия Октябрёва
Время - великий лекарь,
Любую мУку перемелет в мукУ.
Захочешь, оно, как пекарь,
Испечёт тебе новую судьбу.

Если выходит иначе,
Значит в жизни ты спасовал,
Значит совесть твоя плачет,
Мог бы ближнему дать, но не дал.

Все мы в жизни обрастаем друзьями, родными.
И проблем у всех не початый край.
А ты всё время связан делами своими.
Всем помочь? -
             Взвесь свою цель и выбирай.

Время - песок.
              Отмерит, всосёт, занесёт...