Благодарность

Тима Дукашев
Ты очень мила и довольно красива ,
И в жизнь мою принесла ты тепло.
Галина ты вдоволь меня покорила,
Увеев тоску , сохранила добро.
С тобою довольно приятно общаться,
С тобой так легко, что летаю порой.
Не прошу я у Бога большого богатства,
Хотел бы с тобой быть и в холод и в зной.
Ты другом, сестрой, родной вообщем стала,
Я низкий поклон тебе посвящу...
Развеяла тучи, и солнце восстало,
За это, прими благодарность мою!!!