Не те Времена...

Николай Мешалкин
Душу воротит от лозунга - Обогащайтесь!
Хочется плюнуть на всё и навеки уехать в кино.
Помнится был он другим, про плодитесь и не попадайтесь,
Где же мой Магнум и в старой бутылке вино?