Любовь с страданиями

Тима Дукашев
Родной я люблю тебя сильно...
Ради тебя,мой любимый умру.
А ты вот так,со мною играешь,
Другую,вместо меня выбираешь.
Мои чувства к тебе,бегут через край.
А ты давай дальше,других выбирай.
Ничего не ответь,вновь уходи.
А я за тобою потом всё ходи.
В этот день,счастья желаю
Но как без тебя?Нет,я не знаю.
На этот вопрос ты ответа не жди,
Дай что-то шепну,подожди,не иди...
Твоих глаз сиянье во тьме я ловлю
Тебе прошепчу:-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ..
Уж только подумаю что всё хорошо
И тут твой ответ:-А ТЕПЕРЬ ТО МНЕ ЧТО?
В дребезги сердце,любовь и тепло
Ломается всё!...А тебе хорошо...
Ну и ладно,ты будь счастлив,хотя бы с другой
А любви моей будет смертный покой...