Танец любви

Сергей Ивашин
Тонкие нежные руки,
Тихой мелодии голос,
Ветер летящего платья,
Взгляд и порханье ресниц,
Чувства томления муки,
Спутанный локона волос,
Танец любви и распятья
В сполохе юных зарниц.