Я прошу - не молчи!

Узнаваемая
Безнадежная ночь своровала  мечты в паутину.
Я в тебе замирала… и тлела в глазах голубых…
А сегодня обида взрывает безжалостно мины,
Сожаление снова купается в просьбах немых…

Я прошу – не молчи – не дави мое сердце металлом,
Не играй на моей бескорыстной и нежной любви!
Ведь порой нужно действовать быстро – не плавно…
И подчас надо брать лишь напором…и резким «прости!»…

Одиночество стелет ковер из сорвавшихся планов…
Я устала додумывать, слушать в ответ тишину.
Не всегда ведь молчание - золото… Просто о главном:
Оно режет и бьет иногда на манер топору!





________________________________________________________
Иллюстрация отсюда:
http://www.photosight.ru/photos/1517726/?from_member