Любовь парня

Тима Дукашев
Ты просто ангел, но не мой,
Хочу я быть с тобой одной,
Всегда я жду момент единства,
Сказать люблю моей родной.

Я так люблю тебя одну,
Что даже спать я не могу,
Пусть во сне, не на яву
Мы будем вместе я прошу.

Мы будем вместе в ночь гулять,
И под луной мы будет время убивать,
На небо ночью посмотри,
Увидишь там ,где я и ты!

Вдвоём мы пара просто класс,
И мне плевать на всех сейчас,
В моей душе есть только ты,
И в сердце ты меня впусти,
Люблю тебя, прости -прости!