ну здравствуй... мое захолустье...

Андрей Мару Ками Щукин
ну здравствуй... мое захолустье...
воздух... пропитанный тишиной...
травы с запахом легкой грусти...
небо бездонное над головой...
березы девчонками в белых платьях...
шепчутся робко... дрожа листвой...
и все... что вокруг...растворяется в мысли...
Он милосерден... Он рядом... со мной...

(с) андрей щукин 2013