светлое будущее

Не Все Ли Равно
то и дело
мне на глаза попадается будущее
опирающееся на ходунок
едущее в инвалидной коляске
сопровождаемое мускулистой
филиппинкой

оно движется неторопливо
со знанием дела обрабатывая
плоть
открывая удивительные способности
духа освобождающегося от всего земного
 
провожая будущее взглядом
тихо желаю как-нибудь без него
напрямик перебраться в конечный пункт

но современная медицина сделает всё
чтоб я насладилась светлым будущим
в полной мере
и как можно дольше