Прости любимый...

Тима Дукашев
Молча сейчас сижу у окна,
Думаю о тебе, опять жду звонка.
Я навсегда потерять тебя боялась.
И вот снова с тобой поругалась.
Я без тебя и дня не могу прожить,
Буду ждать тебя и вечно любить.
Сердцу ведь не прикажешь: «Полюби другого!»
С надеждой жду, что вернешься снова...
Мне никогда тебя не разлюбить,
Ведь без тебя не могу я жить.
Без тебя мне очень грустно,
А на душе просто — пусто.
Надо скорей бы все забыть,
Ведь мы продолжаем друг друга любить.
Нам нужно просто объясниться,
Чтоб вскоре опять помириться.
Вспоминаю о любви твои слова,
Знаю, что скучаешь, тоже ждешь звонка.
Что в сердце у тебя не меньше боли,
Как хочу вернуть те дни, когда были с тобою...
Прости меня за все тревоги,
Смотрю на твое фото каждый день.
Жалею о том, что с твоей дороге,
Я исчезаю словно тень.
Я хочу из всех забот и дум,
Украсть, по крайней мере, половину.
Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум,
Что счастлив ты и в этом я повинна.
Хочу для тебя стать музыкой,
Чтоб ты к ней привык.
И без нее не мог прожить и часа,
Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык,
Своим сердцем могла в твое достучаться.
Я не хотела, то есть не могла,
Сказать тебе о том, что ревную.
Оказалось, очень глупой была,
И сейчас я по тебе тоскую...
Так давай же милый, все начнем сначала,
Простим друг друга, как всегда.
Не подумав, глупость совершила,
И хожу теперь сама не своя.
Прости меня за эту глупость,
Тогда была я не права.
Я знаю, что сделала ошибку,
Надеюсь, ты простишь меня!