Ангел

Сергей Стекольщиков
Ты не горюй,
О том, что пролетело.
И не горюй,
О том, что не случилось.
Вздохни ты полной грудью,
И отпусти все то, что мучает тебя.
Начни все с чистого листа,
Как заново родился.
Ты справишься со всем,
Ты знаешь это, знал и раньше.
Ты чемпион, ты птица, так лети!
Как можно выше,
Ангел воплоти.