Локон

Таиса Чубукчи
Струится шелк твоих волос.
Волшебный локон – вдохновитель грез
Спустился змейкой, поцелуй нанес.
И дальше в декольте! Барбос!
Я тоже так хочу! Ему под стать,
Придется локоном мне стать!