Зашифрован устами пожаров

Яна Ветреная
© Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован устами пожаров,
Где большая дорога, черная ночь да лихие дела,
Где блестят за иконой ножи, - там иду я.©
               Алиса.К.Кинчев.


Июлем уколотый воет асфальт,
От спеки крахтя,
Словно раненный Стерх..
Безликость жары,
Производит заряд,
А мне наплевать!
Я лечу к тебе в верх.
В расходниках дней,
В неизбежностях мыслей,
Ты Линия жизни,
Ты мой самый близкий.
И сок спелой вишни,
Бурлит, закипает,
Когда обрис губ твоих,
Шепчет "Родная".
Люблю тебя, Демон ты мой,
Вездесущий,
Проснулся?)
/ Я чувствую голос  зовущий /
Никто, Никогда, не заменит тебя,
Целую.Люблю.

KoLobeo  Твоя ))