Горите...

Денис Лабарев
Меня объявят диссидентом
Затопчут имя в кровь и грязь
Раздует слухи, словно ветром
Добропорядочная мразь.

Пусть плачет горькими слезами,
Тот, кто своих сумел предать.
И может быть его глазами
Не станут ноги вытирать.

Посмотрим, чья вина сильнее -
Пусть черви гложут вашу плоть
Посмотрим, чей язык острее,
Кого он может заколоть.

Ведь свечка тоже обжигает...
Ну а костер сожжет дотла!
И кто другому зла желает
В ответ получит больше зла.