Удачный полёт...

Хмара
К нам льнёт сиропом сладкого варенья
Густой и липкий шарм июльской ночи
Мы ловим бриз телесного волненья
А страсть кипит и продолженья хочет

И нега, извиваясь, ждёт объятий
И пальцев, нервно пляшущих по коже
И я влюблён и ты, похоже, тоже
И мы себя друг другу дарим для распятий

И отделяется душа твоя от плоти
И, воспарив, легко уносится в пространство
Чтоб в жаркой гавани я вновь обрёл гражданство
Поймав свирель твою на самой чистой ноте

В окно открытое мы впустим свежий ветер
И он оближет нас, солёных и счастливых
Он возраст наш смахнёт, чтоб мы, как дети
Нашли свой рай в заснеженных оливах

И я взлечу, твоей звезде навстречу
И мы спускаться будем медленно и чутко
Туда, где без любви темно и жутко
Чтоб страсти встретить новую предтечу . . .