после краткой преамбулы...

Станислав Бельский
после краткой преамбулы
лажа
и не обязательно
греметь бубенцами

и я бы выпал
но
как жук

после краткой преамбулы

профессионалы просят
а тексты
свистят

(Из цикла "И ещё")