Законы природы

Руслан Кольб-Солдатов
У каждого есть свой кумир...
По разному глядим на мир...
Кому цветы, благоуханье,
Кому-то по дерьму скитанье...

Пчелою в сладость поживешь...
А мухою в дерьме помрешь...
Таков в природе есть закон!!!
За это всем Богам поклон...