Плохих людей нет

Юрий Старинин
Иисус дал нам добрый совет -
Все хороши, плохих людей нет.
Коль видишь плохого ты на пути,
То листик и ручку с собою возьми,
Возьми, напиши, что не нравится в нем,
На что есть обида, какой там прием.

Теперь это надо друзьям показать.
Скажите мне други, мне важно знать,
Когда поступал с вами я так, как здесь
Написано мною, скажите как есть.
Услышишь ты много чего о себе,
Когда был хорошим, когда не в себе.

Возьми, запиши, осознай в тот же час -
Мы видим в других то, что есть в нас.