Всё уже свершилось

Леонид Гуревич
Всё уже свершилось,
И в своё рожденье
Небо прослезилось
Одолев мученье.

Опустились звёзды,
Чтобы своим светом
Осветить всю землю
Необычным цветом.

Солнце же вначале
Редко появлялось,
А потом всё чаще
И быстрей спускалось.

Зацвела природа,
Таинства храня,
Развитие рода,
Красотой маня.