Счастливое мгновение

Дмитрий Тибозин
Сквозь тень подаренную небом,
Ты замечаешь пустоту.
Забыв про страхи,
Бросив тело,
Ты окунёшься в темноту…

Окинешь пропасть сонным взглядом
И не увидишь никого.
И только вместе,
Только рядом
Мы ощутим души тепло.

Откинь сомненья, боль, терзания.
Ты чувствуешь тепло руки?
Ты насладишься
Созерцанием,
Увидишь белый свет в дали.

Покинет сон твоё сознание
И ты останешься одна.
И серость стен,
Пустое здание.
В твоей душе опять зима.