***

Олеся Дмитриенко
Как то грустно стало, не правда ли, друг?
Солнце в небе уже по-другому светит…
Близкий - предателем оказался вдруг…
И на место твое в этом мире метит.
Все пытаются скинуть тебя со скалы,
Будто куклу, что ничего не весит.
Ну конечно! Они ведь тигры все и орлы!
У них ведь хватит на это спеси…
А ты просто потерян, забыт, как в лесу -
И никакое «Ау» уже не поможет.
Вокруг пальца обводят, как журавль – лису,
А тебя изнутри все что то гложет…