Так сложно тормозить

Таёжная Глушь
Так сложно тормозить, когда…
Дым ресторанный прет клубами…
Мужчина с blяdскими глазами…
Он пьет седьмую… за тебя…

И мягкой струйкой его пошлость
Струится по твоей груди…
Не раз тебя он возбудит…
Что для тебя уже не роскошь…

Что для тебя уже не ново…
Но все же… как охота жить…
И захлебнуться в этой лжи…
И раствориться… до основы…

И разложиться… на нейрон…
Разбиться, словно ртуть, на атом…
И выпасть влажным конденсатом
На каждой из его сторон…

Так сложно тормозить, когда…
Он пьет седьмую, не пьянея…
А ты, как школьница, краснеешь…
В умат сгорая от стыда…