моё Солнце

Алёна Панфи
Ты приносишь ей больше чем счастье
                и чем любовь.
Ты ей даришь надежду и
                помогаешь дышать.
Прикасаешься к ней - и в венах ее стынет кровь.
Сердце то замирает, то продолжает бежать...

Ты приносишь ей солнце в серых своих глазах.
И охапками даришь от сердца свои лучи.
Ты посмотришь и как всегда дефицит в словах,
Она думает, улыбается, и молчит....


Panfi
Июнь 2013