Творю миры. Творю, усталым взглядом...

Койнов Евгений
***
Творю миры. Творю, усталым взглядом
Рисуя в грязных стенах твой портрет.
Ты в воздухе паришь и ты мне рада,
И словно мы не виделись сто лет.

Твой образ ярким блеском затмевает
Постылый вид из грязного окна,
И шум вдали покорно замолкает,
И в сердце словно новая весна...

Ты в танце легким призраком кружишься,
И смех веселый с песнями звенит,
Потом ты рядышком со мной ложишься,
И целый мир нас бережно хранит...

Я знаю вкус несбывшихся мечтаний.
Вся горечь в них, полезная порой,
Рождает в нас порывы и желанья
Творить миры, чтоб был в душе покой...
30.06.13, 00:28