А напряжение только нарастает

Верочка Комарова
А напряжение только нарастает...
Волнение сердца режет на куски,
Бродяга ветер снова завывает
И снова мозг сжимает как в тиски.
Последний день, и каторга отпустит,
Нет, не на вечно, только до зимы.
И лето жаркое ни мига не упустит,
Конечно, если мигом будем мы.
Горячий пляж, волны печальный шелест,
И детский смех с гитарой вдалеке...
Все скоро сбудется, осталось лишь прощание
До скорой сессии...уходим налегке.
А напряжение все же нарастает...