обрывок из посвящения

Константин Котляров Юрьевич
Ни смерть, ни  жизнь, ни что не вечно.
Одна любовь лишь на века.
Я знаю то что ты красива,
Как зорька ранняя светла.

Ты расцветаешь словно роза,
Что в том саду весной росла.
Ты на других совсем не схожа,
Такая в мире ты одна.

...