Что означают Блуд и Флуд?

Леонид Третьяков
Что  означает слово  - "БЛУД".
Запретное.  Но  дьявол  искушает.
К  Грехам ...  Ада  исчадие  толкает.
Отведал  невзначай - покайся.  НЕ  ЗАБУДЬ !!!

И  стихоплетство своеобразный  "Грех".
Но  каяться  не  надо. Отдайся  и  пиши.
Не  для  других, а  для  своей  Души.
Он  не  такой  ужасный. Порою  просто Смех.

И  не  стыдись  таких  "греха" – утех.
СлОги  считай. И  рифмы  подбирай.
Антанапесты, хориямбы   постигай -
Раз  не  нашёл  вокруг   себя  других   ПОТЕХ.

Познаешь, что  такое  Флейм  и  Флуд.
Заглянет  в  гости  хамовитый  Тролль.
И  испытаешь  на  себе  ехидства  боль –
Что  однозначно, но  грешнее  слова -  «БЛУД»

Ведь  «БЛУД»  лишь  тяга  Естества.
Зов  грешный  к  наслажденью  плоти.
А  Флейм  и  троллинг  же  напротив.

«ФЛУД»  всей   Души  твоей  шипящая  ЗМЕЯ. 

Послесловие:

Вся  Жизнь – один  день  стрессов.
Не  хватит  каждому  щитов, навесов,
Закрыться  от  пустых  Голов,
Со  злобою  шипящих  слов.

Дороги  знал  лишь  Моисей,
Ведя  из  рабства  всех  людей.
Не  замечать  ползущих  Змей –
Это  для  них  всего  больней,

Вернее   всех  других  путей.